加入收藏 设为首页
留言薄
首页 > 读者园地 > 留言薄
  • 姓名:
    *

  • 性别:
    ??
    ?

  • 邮件:
    *

  • 电话:

  • 内容:
    *

  • 验证码:
    *

  • ?
    ?
    ?

wangm??时间:2019-07-12 16:07:48

工作人员你好!在三楼图书馆自习期间发现几个问题,提出一点建议,希望参考:1、图书馆三楼自习室墙上固定的电源插座较少,且目前使用中的均存在老化松动接触不良现象;同时现场人员移动插线板较多,存在安全隐患。建议维修更换现有插座,同时考虑能否增加插座。2、目前三楼无线网络速度较慢,能否增加热点加强网速呢?以上,望予采纳,谢谢。
管理员回复:

1、已通知物管,后续将对有问题插座进行维修及更换。2、因全中心免费无线网络均通过文化体育指导服务中心网络端口接入外网,网络带宽固定,使用人较多时会造成网络速度较慢,请理解。

刘人玮??时间:2019-07-07 09:04:28

三楼自习室内部分电源插座存在老化,接触不良的情况,有一定的安全隐患。同时对携带电脑的读者也有一定的影响,能否及时维修部分有问题的插座,同时酌情增加一些电源插座,满足广大读者的需要,谢谢!
管理员回复:

已通知物管,后续将对有问题插座进行维修及更换。

胡平??时间:2019-04-15 17:53:49

本人因高新区文化指导中心学习环境,喜欢到中心看书学习,中心一般有少数空余车位可以面向外来人员开放,方便离馆较远、携带书籍设备较重的市民,但是有个疑问,文化指导中心的开放时间是9:00-20:30,但管理停车门岗的保安却多次提醒甚至口头要求18点必须将车挪出中心,否则不予开门。请问:1.此规定是否合乎中心管理规定?为什么不能和中心开放时间保持一致?2.如果中心目前的确是按照管理要求外来车辆必须18点离场,那么和中心的开放时间不一致,是否考虑更正?3.我个人建议停车开放时间和中心开放时间一致,或者在不增加中心晚间安保人员安排情况下,适当给予人性化的服务。
管理员回复:

读者您好,目前图书馆、文化馆各业务区域实行错时延时开放,开放时间为周一至周日9:00-20:30,全年免费开放,停车场未列入错时延时开放区域。地面停车场现共有停车位约16个,为内部停车场。在满足文化馆、图书馆、高新区心理成长中心、成都市未成年人心理成长中心工作及会议停车使用需求的基础上,免费对到访人员开放使用。随着周边商业楼盘入住居民增多,时常发生外来私家车辆长期占用停车位现象,影响停车场使用效率,停车岗位人员会提醒车辆不能停车过夜。如读者确因离馆时停车场已关闭可到前门岗亭处(24小时值班)通知护卫放行。文化指导服务中心也将要求物业服务提供方加强人员培训,提高服务质量。为使辖区居民充分、便捷使用高新区公共文化服务设施,文化指导服务中心一方面鼓励大家绿色出行,使用公共交通;另一方面将加大街道社区图书分馆建设力度,丰富全区通借通还网络节点,将公共文化服务产品、文艺演出、公益培训、公益展览送入街道社区,使辖区居民在家门口就能便捷地享受丰富的公共文化服务。
?

张女士??时间:2019-03-20 14:34:17

报了咋们文化馆的春季巴蕾形体班,之前是写的一周一次课,但今天被告知周三周五都要上,因为课程是连贯的,你只到周一或周三根本没法跟上进度。如果是这样的话应该提前告知,时间上有问题的同学就选其它班课程了,现在搞来要上这个课自己的其它安排就要受影响。 而且周一和周三同学一起上课今天就有70多个,就要分三波来上杆,这一人总的时间加起来上杆时间还不到15分钟,试想一下一班这么多人数怎么能上好这个课题啊!体验感真心大打折扣。虽然是免费的班级,咋们文化馆也付出了那么多人力物力,最终的目的应该不是想看起来像在敷衍了事嘛! 最后也想给上芭蕾舞的老师提点小建议:来上这课的都是成年人不是小学生,树立老师的威严是有必要,有时需要注意下批评的措辞,你的目的是在让学生尊重你,而不是怕人。
管理员回复:暂无回复!

董思成??时间:2018-10-14 20:47:10

你好,请问你们这次的改造工程需要多久呢?自习室什么时候可以使用?谢谢回复
管理员回复:

这次施工工期为13天,施工期间图书馆1-3楼所有功能室暂停使用,于10月28日竣工,所有功能室将于10月29日重新开放。给您带来的不便,敬请谅解。

田晨??时间:2018-08-17 16:16:37

您好,三楼自修室最近有三个小孩一直在里面吵闹,嘻嘻哈哈的跑来跑去,动静很大,他们的家长也不管。希望工作人员能出面制止,要玩就去儿童区玩耍嘛
管理员回复:

您好,因暑期小孩较多,部分小孩无家人看管,玩耍时发出声音太大,影响到自习室读者。我们工作人员会增加巡查次数及巡查力度。

??时间:2018-08-16 17:13:52

您好,自习室里一大群小朋友奔跑打闹,叽叽喳喳的,拖椅子的声音巨大,希望有工作人员制止,不要让家长带小朋友进来影响他人
管理员回复:

您好,因暑期小孩较多,部分小孩无家人看管,玩耍时发出声音太大,影响到自习室读者。我们工作人员会增加巡查次数及巡查力度。

何艳??时间:2018-06-29 16:27:10

今天(6.29)娃娃自己到图书馆借书,工作人员问娃卡名字一次没答对,居然问娃卡是不是偷来的!这卡办了好几年了,也没刻意告诉过她是谁名字办的。文化馆怎么能有这么没素质没文化的工作人员!起码的尊重都不会??怎么能用这样的语言?
管理员回复:
图书馆就此问题对当事管理员进行了了解,也与您进行了电话沟通,使问题得到了良好的解决。今后图书馆会加强图书馆管理员的业务培训,提高她们的服务水平。感谢读者通过这种方式向我们反映问题。
首页?|?上一页?|?下一页?| 末页 第1页?共16页?共127条?每页8条?